Я снова влип, Я кажется влюбился

Опять нехватка слов,
А мысли чё-то лезут
         Опять немыслимо хочу к тебе
         -опять телефоном кто-то звонит
А я всё ищу слова чтоб чудо описать,
И снова смс!
-там точно кто-то бредит,
          А я не знаю как тебе сказать..
          Я НЕ ПОЙМУ СЕБЯ!
Там кто-то подселился...
И по сердцу стучит, стучит
           Я снова влип.
           Я кажется влюбился.
4-й раз за месяц!!
И как всегда
            до гробовой доски..


Рецензии