В ожидании нового года

Наступают холода,
Мышь крадется со двора,
Сдобным боком ей луна
Улыбнется из окна

Вьюга чертит снегом знаки,
Далеко зимуют раки,
Наступают чудеса -
Расцветают небеса!

В эти сказочные ночи
Все случится между прочим,
Будут звери говорить
И подарки всем дарить.

Леший будет танцевать,
Черти - песни распевать,
Снеговик - коньяк глушить,
Дед Мороз - их всех смешить)

Травит заяц анекдоты,
Волк смеется до икоты,
Лис с Снегуркой зажигает,
Снегири лес освещают.

В эти сказочные ночи
Может сбыться все, что хочешь,
Только надо крепко верить -
И откроются все двери)
(10.12.05)


Рецензии