К Т. Н

Так вот оно какое, счастье,
Синеет пламенем в ночи,
Мне небом данной этой властью
Я заклинаю: не молчи!
Разверзь поток томимый днями,
Хранимый душностью ночей,
И долгожданных слов огнями
Согрей холодный блеск очей.
Ты поделись со мною морем,
Пройдем мы вместе сквозь страданья,
И сердце не узнает горя,
Лишь только радость мирозданья...


Рецензии
красиво систрух

Раздастимизм   06.09.2011 11:05     Заявить о нарушении