128. Бросаю камни на невежество любви

Бросаю камни на невежество любви

Сергей Благовест

Бросаю камни на невежество любви
Бросаю слово за растерзанные души
Пал Вавилон великой той страны
И расползались хамелеоны за палитрой халявной туши
Всё что построили,сломали уж давно
А новое не дали поколению
Всё Горбачёв помеченный говном
Всё загубил оглаской простодушием
Не можешь править домом ты своим
Продать за пиццу законные устои
И слыть бездарным на Руси
Вот что этот человек всего лишь может
Его поддерживают те
Кто лакомый кусок схватил,украл у всего народа
Публичной знаменитостью глуши
Теперь ведёт он очерки без моды
Все ждали лишь один указ
Пусть кровь врагов плескалась на дорогах
Но Родину свою за баксы не продаст
Народ России ,бедный по неволе
Мы клянемся теперь врагам
Кто к нам теперь с холеной-наглой мордой
Купил Иуд чиновников за потроха
И бросил завоёвывать свободу
Теперь поверьем мы не верим в сей закон
Что нас так ловко обокрали
Сидят ещё Гайдары держаться за трон
И доедают падаль что украли
Осталось им немного до конца
Идёт другое поколение
Чтоб разорвать того лишь подлеца
Что хочет вновь украсть у России наше время.


Рецензии