Отрывок молодости...

Куда уходит молодость?
Куда спешат года?
Как птицы улетают
В далёкие края.

А хочется успеть,
Всё на своём веку,
Увидеть, облететь,
Даже добыть руду.

И хочется чтоб все,
Которые вокруг,
Родные и друзья
Не уходили в последний путь.

Чтоб все здоровы были,
Чтоб в жизни не тужили,
Пусть будет всё у них,
И радость и любовь.

И вот такая молодость,
Должна примерно быть,
Чтоб было что вспомнить
И ничего забыть.

И дожить бы до старости,
И вновь собраться в круг,
Как в этой, нашей молодости,
О чём нибудь, поговорить.


Рецензии