меж

сегодня что-то изменилось в нас, чувствуешь?
мы стали понимать друг друга с полуслова...
и расстоянья между городами сузились,
я набираю межгород снова...
мы, замечены в телефонных связях... сутками.
мне даже дышится как-то по новому,
когда твой голос любимый слышится
и ток пульсируя в венах тонет.
пусть назовут мою слабость манией...
на всех плевать, лишь бы знать, что всё временно
я обниму твои плечи широкие
когда Апрели задуют, с севера.


Рецензии