Твой запах

Ты пахнешь утренней росою,
Ты пахнешь небом в облаках,
Зовешь и манишь за собою,
Я таю весь в твоих руках.
Ты пахнешь солнцем, летним зноем,
Ты пахнешь зимним снегопадом,
Душевным пахнешь ты покоем,
Мне больше ничего не надо.
Твой запах нежности и ласки
Так дорог мне и так любим,
Твой запах сладкий, будто в сказке,
Как воздух, мне необходим.
Твой запах рук и томных глаз
Нежнее летнего дождя,
Хочу сказать я много раз:
Я люблю тебя!!!


Рецензии