Шоколадка

Вечереет, ласкаю гитару.
Шлет торшер полумрак, полусвет.
И любимый романс очень старый
Напеваю. Последний куплет.
В дверь звонок. Словно сладкой волною -
Так звонить может только она,
С кем светло мне и в ночь под луною,
С кем и в стужу на сердце весна!
Припев:
И срывает дыханье, сомненья
Бесконечный один поцелуй.
И несет нас куда-то теченье,
Распадаясь на множество струй.
Эти сладкие алые губы,
Чуть горчит тело как шоколад...
Моя женщина с острова Кубы
Шоколадкой вернулась назад.

Ем глазами свою шоколадку,
Сняв с нее всех нарядов фольгу.
И смущенья румянец загадкой
Растекается... Я не могу
Удержаться уже от соблазна
Поскорей в эту сказку войти.
Может мне повстречалась напрасно
Шоколадка моя, ассорти?!
Припев:
В жарком омуте мы пропадаем,
Чтобы тут же взлететь, воспарить...
И не может другого быть Рая,
Коль любовь продолжает царить!
Эти сладкие алые губы,
Чуть горчит тело как шоколад...
Моя женщина с острова Кубы
Шоколадкой вернулась назад.

Вечереет, ласкаю гитару.
Шлет торшер полумрак, полусвет.
И любимый романс очень старый
Напеваю. Последний куплет.
Эти сладкие алые губы,
Чуть горчит тело как шоколад.
Моя женщина с острова Кубы
Шоколадкой вернулась назад...


Рецензии