Приоткрою душу

Как я скучаю по нему!
Словами это не описать,
Это нужно чувствовать
И душу никому не хочу открывать.

Была любовь
И много красивых слов,
Горечь разлук
И радость встреч.

Ты говорил, говорил, говорил,
Что встретил меня и голову потерял.
Ты звонками и смс меня одолел,
Скучал по мне и встречи ждал.

Но я же не верю мужским словам,
А ты во мне веру опять зажег..
Зачем же ты так искусно врал,
Или почему правду сказал и тебя со мной нет???

Кто ты? Как тебя понять?
Пойму ли я или останется дыра в душе?
Но душа не говорит нет,
Потому буду тебя ждать..

Логичное завершение придет,
Жизнь не останется вот так,
Но страшно думать, что слова твои - врак,
А ты обманщик и значит - враг!


Рецензии