***

будет Великий Пожар.
в самом эпицентре,
откуда несется
по венам и артериям
бешеная,алая,
такая солёная..
будет яркий свет
исходить
изнутри.
будут шумы и вибрации.
ты познаешь стихию,
когда увидишь
черный огонь под её ресницами.


Рецензии