Сон
Чтоб сказать мне - "Она никогда не вернется".
И покажется жизнь без Нее - пустотелой.
Побледневшим представится южное солнце.
Спящий город проснется, лениво зевая.
Для него день начавшийся станет обычным.
Поползут с тихим гулом железки-трамваи.
Время вновь потечет. Неспеша. Безразлично.
Утро хмурое сменится зноем палящим.
И когда тени серые в полдень исчезнут,
Тени прошлого станут моим настоящим,
Бросив душу мою в безысходности бездну...
Полной грудью предутренний воздух вдыхая
Я проснусь рядом с Ней в нашей новенькой спальне.
На вопрос Ей шепну - "все в порядке, родная"...
Все же странно, что сны могут быть так реальны.
Свидетельство о публикации №110081302014