И снова о рынде

Народный острослов, тверской фанатик - дачник
Лоббист всех рынд всея Руси!
            Ведь рубанул с плеча - красиво, точно, смачно,
            К ответу власть он попросил.
Глаголы, связки, логика во фразах, эмоции -
Все плещет через край,
            "Верните, суки!!! рынду!!!" возмолил он 
             и  ОН его молитву услыхал.
Вселенной нереальные этюды, обманы разума, издержки бытия
Намедни не было, а тут из ни откуда, о Боже! РЫЫНДА!
             Висит сориентирована точно, теодолитам власти - смотрит вверх,
             Стальна, блистательна и непорочна - страны надежда в 21 век.   


Рецензии
да дачник написал как надо
и рынд по деревням полным полно
но где теперь - он бедолага ?
в тюрьме сидит
поди узнай за что !!!

Родился Мёртвым   05.09.2011 19:53     Заявить о нарушении