Посвещается

Об этом не нужно писать,

Понять это каждый не сможет.
Наверно и глупо читать
Сказать лишь сквозь время внятна.

Вечная скорбь,стыд,смущение,
За молчанье,
А сказать,что сказать,нету
Отпускаю мысли по ветру.

Не вернуть ни дня ни слова,
И давно все живет снова,
Только как то немного иначе,
Все забудется стыд,сдача.

Объяснять это все глупо,
И для всех лишь набор строчек,
Может в них и ничуть смысла,
Но душа моя так хочет.




Посвещается


Рецензии