идеальней

Я живу в каком то другом,параллельном странном мире.Мире,где я чуть чуть удачливее.В мире,где мой вес на 3 кг меньше,где волосы мягче,глаза больше.В мире,где мой рост на 7 см выше,и где "да-да,конечно,у меня 3й размер!".В моем мире бывает больно только от укола иголкой или когда прикусила язык.В моем мире не ломаются каблуки,ногти и люди,нет невзаимной любви,а 11:11 на часах 4 раза в сутки.В моем мире нет лжи,зависти,прошлогодних коллекций Prada и интернета,потому что люди влюбляются друг в друга с первого взгляда и больше не расстаются.В моем мире нет рекламы,Малахова,остывшего кофе и пропущенных звонков.И никто не набирает пьяными пальцами номер того,кого любит.А еще в моем мире вечные звездопады,фонтаны с нескончаемым запасом бесплатных монеток и вечные дежа вю.Там всегда солнечно,у каждого есть вторая единственная половинка и горы мороженого,и друг друга можно понять без слов.
И в моем мире есть один единственный наркотик-любовь.Эфоричная,Фееричная,Внутривенная.Любовь.
Нет,мама,я не нанюхалась кокса и не пью ночами Туссин.
Я просто скупила с прилавков все розовые очки,которые только смогла найти в этом бумажном зимнем городе.
Мама.У меня есть очки и для тебя.Хочешь?


Рецензии