Все только для тебя...

Мои стихи ,они для всех
Но только для тебя
Меж строк тоска,и звонкий смех
И лед,и жар огня
Мои стихи,все суета
Ну кто я чтоб понять
Какая рядом красота
И счастья благодать
Все для тебя,и сердца ритм
И мысли высота
И голос утренней зори
И мрака немота
Я вновь смотрю на белый лист
И ручку теребя
Пишу слова,их смысл так чист
,,Все только для тебя,,


Рецензии
Вокруг толпа... А в ней тебя
Я вижу - каждый лик.
И эти лики пригубя,
Я чувствую - ВЕЛИК!)))))))

Багира Чёрная Пантера   13.08.2010 21:00     Заявить о нарушении