Цветы завяли за окном
и плачет осень
холодным, ветреным дождём
и в тучах просинь,
ты мне сказала - уходи,
но я остался,
я видел лгут глаза твои,
не ошибался.
Остывший кофе на столе,
уже не нужен,
листок, прилипший на стекле,
заброшен, с лужи,
твои округлости грудей,
так томно манят,
хочу сказать тебе люблю,
но рот мой занят.
У губ твоих вишнёвый вкус,
ты как жар-птица,
и перевёрнута опять,
любви страница…
Свидетельство о публикации №110081301921
Будь здоров,
Ванька
Ванька Жук 15.08.2010 22:04 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Овечкин 16.08.2010 10:38 Заявить о нарушении