Не знаю, сколь такой продлится час...

               
                Милой подруге В               

Хотя, признаюсь, некуда девать
Мои, судьбой натруженные годы,
Ты мило так, мне заменяешь мать,
Врачуя все бытейские невзгоды.

И часто среди ночи или дня,
К душе чуть прикоснётся чувство боли,
Её унять стремишься у меня,
С тебе присущей, милой доброй волей.

Не знаю, сколь такой продлится час,
Характер мой, совсем не мёдом мазан,
Но верю, что тебе Господь воздаст,
За доброту и твой душевный разум.

Ну, а пока, сегодня, я и сам,
За всё добро и теплоты безбрежность,
Тебе, подруга милая, воздам
И воздаю, любовь свою и нежность.

И пусть продлит господь твои года,
Чтоб отвечать на все проблемы делом,
И пусть твоя продлится доброта,
До часа смертного, на этом свете белом !

Пусть для меня, твоё, мой друг,  плечо,
Важней красы и тела молодого,
И пусть ты этого, не лишена ещё,
Мне доброта нужней  всего другого.

Я с нею воскресаю к жизни вновь,
И радость жизни ощущаю снова,
И сердце, отдавать свою любовь,
Тебе, мой друг, за доброту готово !





 

 




      

   


Рецензии
шикарно,Илья!мои Вам овации!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   13.08.2010 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка. Рад Встрече, с большим теплом к Вам,
И. В.

Илья Варшавский   14.08.2010 07:53   Заявить о нарушении
и я очень рада!Вы мне не так давно,при беседе со мной через рецензию, писали,что вновь полюбили.....Вы чувствуете себя счастливым человеком,Илья?хотите почитать о моей любви?http://www.stihi.ru/2010/08/13/6897

Елена Позднякова Корчагина   14.08.2010 10:14   Заявить о нарушении