Мам, не волнуйся, это всего лишь сердце

Зачастую бывает так...
Кого то любишь,ценишь...Во всем поддерживаешь,и кажется жизнь готов отдать за этого человека.
и отдаешь.
в тот момент,когда обнимаешь его,тая в его руках и закрывая глаза от нахлынувшего счастья,а он,такой родной и самый близкий,втыкает сзади нож тебе промежь лопаток.
и,продолжая обнимать твое дрожащее тело,смотря в твои остекленевшие от ужаса и боли глаза,прокручивает рукоятку,рывками вгоняя нож все глубже в спину.
ты любила,грудью стояла за него,а он раз,и так неожиданно разорвал тебя на мелкие кусочки,даже не дрогнув рукой.
зачастую мы получаем нож в спину от тех,кого защищаем грудью.
зачастую бывает так.


Рецензии