Ау, Ау!

(Музыка А. Зубкова)

Если вы заблудились в лесу,
Потеряли тропинку свою,
Ветры теплые вам принесут
Эту песню простую мою.

Припев:
       Ау, Ау!
       Знают все с юных лет,
       Ау, Ау!
       Раздается ответ.

С этой песней грустить вам нельзя,
Заблудились, беда – не беда;
Эту песню услышат друзья
И на помощь придут вам всегда.

Припев:
       Ау, Ау!
       Знают все с юных лет,
       Ау, Ау!
       Раздается ответ.

Чтобы всем не сбиваться с пути,
Чтобы в жизни друзей не терять,
Надо вместе с друзьями идти,
Вместе с ними всегда напевать:

Припев:
       Ау, Ау!
       Знают все с юных лет,
       Ау, Ау!
       Раздается ответ.


Рецензии