Зачем?

Я часто забываю свой мобильник,
очки и зонт,с возвратом,без него,
но чётко помню номер карабина,
противогаза номер моего

и лица офицеров и солдат,
казарму,плац,объектов ПСУ...
Зачем всё это помню?Не пойму,
ведь было это много лет назад,

мелькнуло время,вроде б и не жил,
уж нет страны которой я служил,
зачем же память твёрдо,как гранит,
теперь совсем ненужное хранит?...


Рецензии
Как хорошо хранит.

Галина Сахарова Гес   24.08.2010 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.