Полет в соавторстве с Антуфьевой Анной

Я стою над пропастью обрыва...
Руки, расправляя на ветру.
Шаг вперед...И в жизни точка срыва...
Мы летим с тобою в пустоту

Ты берешь своей озябшею рукою
Мою полную отчаянья судьбу...
Я пыталась снова быть с тобою,
Только ты не говоришь "люблю"...

Звук осколков разлетевшейся души
Словно скрипка пролетает в пустоте!
Ты твердишь...безмолвное..."дыши"...
Только очень путь далек к тебе!

Твоя тень на берегу обрыва
Светит яркими кометами в ночи.
Мы нашли чужую точку срыва...
А теперь прошу тебя Молчи...

Ты мой взгляд запомнишь и улыбку...
В этот сладкий сказочный момент...
Шаг вперед...И это так красиво...
Я лечу...А ты мне смотришь вслед...


http://www.stihi.ru/avtor/aletta2


Рецензии