Анекдоты стр 27

   В ресторане подали омаров, посетитель просит: - Принесите соус к омару.
Официант новенький растерялся и спрашивает: - А как я могу подать что-либо
 комару, если я не вижу, где пищит комар?!

   Приехал турист в Евпаторию и спрашивает: - А где тут то место, где золотая
цепь на дубе том.               
 - А, вам нужно, как раз, Лукоморье!
 - Да я же не моряк!      
 - А при чём тут моряк?    
 - Потому что моряку, как разлука море.

   Учитель математики: - Знаете вы деление?    
 - Это гонорея.      
 - Что гонорея?
 - А чего вы удивляетесь? Это при гонорее такие обильные  выделения.

  Кинозритель говорит на трагедию: - Всё хандра и это!       
  Сосед - А что хан драит-то?         
 - Задницу в бане хан драит-то!

 - Меня за глаза карие не кори то!
 - Успокойся! Твои карие глаза не корыто, а озёра.

 Парень увидев девушку восклицает: - А у неё глаза кары-то!
 Сосед – Ну, так не говорят, что глаза корыто, скажи лучше, что глаза - озёра.
 
  - Украшают глаза кары ту!               - А зачем глаза корыту?
               
  - К чему укоры-то?               - Да ты прав! Лучше в ванну, чем в корыто.

   Поэт поэту: - Это стихи их ли поэта?               - Да ты прав! Точно липа это!

  - Ой, дал я маху!       - Кому ты дал Ямаху?

   Негритянка представилась: - Алла я.
   Он посмотрел и воскликнул: - Какая к чёрту ты алая.

    - Это мешок, не наш ли?   
    - Да что ты говоришь! Ай-ай, мешок не нашли!
  Слушай! А давай и впрямь скажем, что мешок не нашли?

    Один восклицает: - Это редко, но метко было! 
   Сосед: - И какая она из себя эта мед кобыла?

    Из разговора соседок.
   – Ой, какие снега комья сегодня в новостях погоды показывали!   
   - А что бы ты делала, если бы у тебя был бы ком?
   - Что это ты говоришь! Кто это у меня был быком.

   В музее, увидев голого мужчину, баба восклицает: - Вот это да - вид!
   Экскурсовод: - Вы правы! Это Микельанжело скульптура "Давид".

   
                27 
 


Рецензии
То Библия, то анекдот...?!? Странное творчество...

Даниловцева Людмила   20.08.2010 09:24     Заявить о нарушении
А вам что завидно?

Семён Свердлов   21.08.2010 10:08   Заявить о нарушении
Сам-то понял, что спросил, богоугодный анекдотчик...?

Даниловцева Людмила   21.08.2010 18:03   Заявить о нарушении
Душечка, не мешали бы Вы человеку впадать в нир-ванну в печи-тления. *смайлкрай*

Андрей Рукосуев   02.01.2011 09:58   Заявить о нарушении