Анекдоты стр 25

   Официантка: - К пиву я предлагаю вам раки.
 - А чего во мраке? Я думаю, с тобой и на свету будет хорошо.

   Милиционер, строго, к оправляющемуся у стены: - Ну, что сделали выводы?
 - Если не найдёте туалет, то наделаете и вы воды.

  - На асфальте наледь и корка!         
  - Где икорка?
  - Я же сказала: - На асфальте наледь и корка на ней.
  - Ясно! Ты поскользнулась и икорка разбилась, и там, на ней осталась.

   - Ему приписали до лба нули!      
   - Как это?       
   - Да хорошенько долбанули!

  Родители беременной ходили к родителям парня. 
  Парень приходит и стоит у окон.
  Она ему через открытое окно: - Ты зачем пришёл?
- Затем, что твои родители настаивали.
- Да я знаю! они на спирту корешки настаивали.
- Нет, они на нашей свадьбе настаивали!
- Глупенький! Кто ж на свадьбе спирт настаивает? Его же выпьют.
 
   Спикера парламента спрашивают: - Скажите у вас на ком пост секретаря?
- Да ты прав! Он так разжирел, что его на компост пора.

   В филармонии: - Что там, какую тему, скрипки пиликают?
 - Скрипки по очереди не пиликали, а соло вели.      
 - Ты права! Они точно осоловели.

 - Как дела с Пекинам?         - Да друг, что-нибудь вкусненькое спеки нам!

   Радиотовары. Обращаются к продавцу: - Это плеер наш ли?
 - Ну что вы! Мы его с базы получили, а не нашли.

   Поэт читает:- Волны морские об мол вились.    Редактор: - И о чём они обмолвились?

   Она смотрит на сервированный стол и восклицает: - Ой, сколько ложичек!
   Он ей: - Чего ты сразу говоришь, ложи чек, когда мы ещё не поели.

  - Как влияет на лам пах?             - А ничего уже нет на лампах!

  - Ну, что там было на разборе?    - А все вещи на раз Боре!

   На табло вокзала появились нули. Сопровождающий говорит: - Смотрите сэр нули!
   - Ах! А я то думал, что так плохо пахнет.

  - Он человек долга!          
  - Что такой пунктуальный?               
  – Нет, весь в долгах.

  - Какая сторона блестела у жетона?     - А блестела чего уже тонна?

                25 
 


Рецензии