А я всё считаю звёзды на небе...

А я всё считаю звёзды на небе,
Хотя я давно верю только в реальность,
У каждого в жизни свои небосводы,
И звёзды свои и своя виртуальность…
Мысли, что мозг разрывают на части
Уснуть не дают и расслабиться тоже.
И глубоко в подсознании где-то…
Рождается мысль, что мы чем-то похожи.
Мы песни слагаем, и каждый о разном.
Мы путаем чувства, мечты и дороги,
И снова считаем далёкие звёзды…
Каждый из нас на своём небосводе.


Рецензии
Алекс ,привет,
..и кто это опятЬ "мозг выносит?!"
(причём по-частям,,)
С УЛЫБКОЙ, И....

Ирина Бутко   13.08.2010 16:28     Заявить о нарушении
Привет, Ириша! А что, всё настолько плохо? Что мозг разрывает?)))

Алекс Грей   16.08.2010 09:47   Заявить о нарушении