Камень на сардце

На сердце камень стопудовый,
Тяжелый, сука, не поднять,
Какой-то странный, весь бордовый,
Скажите – Как его убрать?

Он давит, давит, очень больно,
И режет острыми углами,
И сердце застонет невольно,
Такой же стоит между нами…

Коснешься его – ранишь руки,
Толкаешь его – рвешь плече,
Зачем же, зачем эти муки?
Зачем ты воздвигла его???

Этот осколок внутри,
Больная память о былом,
Порви же ты сердце, ПОРВИ!
Потуши жизнь в сердечке больном…


Рецензии