Сколько стоит любовь?

Сколько стоит любовь?
У нее есть прейскурант?
Ведь она портит кровь,
Нашей жизни черный бант,

Можно от нее лечить?
Ведь она сердце ранит,
Можно ли ее забыть?
Когда дождь барабанит…

Любовь бывает чистой?
Чтоб не пачкать в грязь,
Не как рябина – кислой,
А чтоб наесться в сласть!

Сколько стоит любовь?
Меня кто-то спросил,
Я спросил себя вновь,
Я не знаю… Забыл…


Рецензии