Вершиной - мы чувствуем мир...

Вершиной
         - мы чувствуем мир,
Ветром
         - мы легки и свободны,
Мы свою любовь сохраним,
Пронесем ее через годы.

Солнцем
        - нам тепло и уютно,
Водой
        - мы сливаемся в миг,
Голуби в танце как будто
Любви рисуют нам лик.

Волной
        - мы страстью нахлынем,
Луной
        - мы ее обнажим,
Сердца к звездам поднимем,
От грозы мы себя оградим.

Тобой
       - я живу каждый день,
Со мной
       - твое сердце слилось,
Без тебя - за тобою как тень,
С тобой - и желанье сбылось.


Рецензии