О! жизнь, не торопи
Ведь коротка дорога
Не укорачивай мне дни
Осталось их не много
Ну дай пожить мне не спеша
Пусть время темпы сбросит
Моя уставшая душа
Давно покоя просит
Все осмотреть не торопясь
Забыть все что отброшено
Увидеть есть ли в жизни связь
Судьбы моей с делами прошлого
И как наказан буду я
По самой строгой санкции
Умчались в поезде друзья
А я один на станции
И нет страшней и тяжелей
Чем чувство одиночества
Я буду до последних дней
Весь отдаваться творчеству
Луначарский 14.08.10. г. Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110081301679