Любимый мой мальчишка

Любимый мой мальчишка
Ты просто намекни.
О том, что ты скучаешь
Возьми и напиши.

О том, как плачут ливни
Наивные дожди…
И,  в общем очень грустно,
Что нам не по пути.

И я тогда поверю,
И я тогда смогу...
И я тогда,  наверное,
Тебя не отпущу.

Любимый мой мальчишка
Ты просто намекни.
И может быть, пойму я,
Что нет другой любви.


Рецензии
Безумно понравилось!Удачи)

Стерва Из Твоей Жизни   13.08.2010 12:02     Заявить о нарушении
Я вам очень благодарна, огромное спасибо!

Галина Вьюжанина   25.09.2010 17:30   Заявить о нарушении