ЛУНА навеяло

  Луна печальна и грустна ,
  Девице белой не до сна ,
  И звезды шепчутся , мигая
- Луна то , видно влюблена ! ...
  Она молчит , дрожат ресницы ,
  Сердечко бьется как в темнице ,
  Окрест пусты небес границы ,
  Лишь тишина - она одна ...


Рецензии