Если б не было войны...

Если б не было Поэта
Разумела б ли Природа?
Что нельзя ей делать это
Для проклятого дохода.

От неправедной торговли
Превратилось всё в Пустыню
Всё направлено на ловлю
Все насилуют Рабыню.

А она немая стонет
Непонятно: - радость ль , боли?
Отключается и тонет
Дав Поэту часть от доли.

У Поэта было Слово
Слову дали имя боги
И убив Поэта, снова
Всё костьми мостят дороги.

Дав Поэту часть от доли
Ждет Природа долго всхода
Но не знают боги боли
Их портреты для дохода.

Обращаюсь к самым одаренным поэтам - доработать тему и пусть она будет вашим достижением.


Рецензии