ИЮЛЬ
от солнца укрывшись в тени,
стрекочут, трещат, непрерывно и тонко
весь луг под ногами звенит.
В запахе мяты, горячем и душном,
плывёт колокольчиков звон,
белые стайки ромашек-подружек
сбежались со всех сторон.
Завидного цвета июльского неба
синеют во ржи васильки,
колосья, склонившись под тяжестью хлеба,
прохладою дышат с реки.
И прямо по полю, таясь, исчезая,
тропинка петляет во ржи,
девчонка по ней, озорная. босая.
на речку купаться бежит.
Свидетельство о публикации №110081301602
так и я по полю бегала,спрятавшись в ромашках,
мечтала, любуясь облаками...
спасибо,дорогая...
с нежностью души...
Светлана Донченко 15.08.2010 09:25 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 15.08.2010 18:24 Заявить о нарушении