Молитва

Помоги обрести наш небесный отец
Парню свет и души просветление,
Пусть рассыпется в прах тот терновый венец,
Что сковал его сердца веленья.
Только ты можешь дать справедливый ответ,
Разрешить все сомненья и муки,
Ну так дай же хоть знак, иль пролей яркий свет,
Протяни погибающим руки.
Ты не дай потерять, тех кто должен светить,
Помоги, ведь твое он созданье,
И тебя я о нем не устану молить,
До начала конца мирозданья.

Т.Н. посвящается


Рецензии
Господь услышит и поможет своим созданием в любви,
Ты только сердцем позови...

Елена Чичур 1   12.01.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.