Ну и что

Я снова на витрине неоновых огней
Наряд мой подвенечный спрятан,
С семейной жизнью распрощалась я своей,
Лишь будоражит кровь,воспоминание,
Наличие бурых пятен.

Прохожим улыбаюсь,нет боли и досады,
Не омрачило сие событие,
За смелый свой прыжок не жду награды,
У Бога лишь спрошу:"Как быть мне?"


Рецензии