Не спеши стать дождём, не спеши!

 
                Не спеши стать дождём, не спеши!
                Поучись быть водой у реки.
                Её бег - это отзвук души.
                Её волны, как птицы легки!
                Она, словно загадка, как ты
                И, в глубинах скрывая печаль,
                Не приемлет совсем суеты,
                Открывая тебе жизни даль,
                За которой века и века
                И наступит когда час дождя,
                Твои капли пусть примет река,
                Чтобы вечной сделать тебя!..

                13.08.2010

                (картина из интернета)
                отклик на стих http://stihi.rnls.ru/2010/06/21/2724
                "Я стану дождём" Екатерины Котельниковой


Рецензии
Красиво,очень красиво!Счастья, Наиль!!!
С уважением, Ирина.

Ирина Крисанова   05.01.2017 12:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРИНА! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! С УВАЖЕНИЕМ Н.Н.

Николай Федорович Майский   05.01.2017 14:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Наиль. Всех благ!!!)))
С теплом души, Ирина.

Ирина Крисанова   07.01.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.