Ну и почерк у тебя!

     Ну и почерк у тебя!
     Как шифр какой-нибудь шпионский,
     Верчу письмо я так и сяк,
     Не разберу твоих я строчек.

     Письма любовные пишу,
     Ответы вроде получаю,
     Но прочитать их не могу,
     Что делать? Этого не знаю.

     Где расшифровщика нанять?
     В твоих словах чтоб разобрался,
     Что написала? Не понять,
     От злости я готов кусаться.


Рецензии
- Я укушу тебя за голову,
Я укушу тебя за грудь.
- Ну укуси, пока я голая,
Ну укуси за что-нибудь! :-))

Виктор Трунтов   17.08.2010 08:44     Заявить о нарушении