Если был бы Ангелом...

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

Если   был   бы   Ангелом,  -  уберёг  от  бед,
Если   был   бы   Богом  –  Я,  -  дал   бы   Нам   ОТВЕТ...
Если   был   бы   рядом,  -   слёз   не   удержать...
Как   мне   пред   тобою,  -  в   Жизни   устоять?..
Я   гляжу   на   Ангелов,  -  высоко    они,  -
“Клином”   –   пролетели,   -   будто   журавли...
В   бороду   “бормочет”,  -  старый,   Добрый   Бог…
И   сомкнуть   три    ночи,  -  очи   я   не   смог...
Обещали   Ангелы,  -   уберечь   от  бед,
Обещал    у    Бога  –   получить  ОТВЕТ...
ОБРАЗ   пред    глазами,   твой,   -  Он   красив   и   мил
И   молю  я   Бога,  -   Дай   Ей,   БОЖЕ  –  Сил!
Если   был   бы   Ангелом,   -   уберёг   от   бед,
Если    был   бы   Богом  –  Я,   -   дал   бы   Нам   ОТВЕТ…
Если   был   бы   рядом,  -   слёз   не   удержать...
Как   мне   пред   тобою,   -   в    Жизни   устоять?..
                Т.В.-2010


Рецензии
Бог нам через Ангелов
Свой ответ дает.
В каждом дне - лучистое,
Доброе живет.
Что тебе обещано -
Сбудется, поверь!
И у этой женщины -
Силы есть теперь!

С теплом, благодарностью и пожеланием Счастья!

Ирочка Буданова   14.08.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо) Я знаю ЭТО и буду с нетерпением ждать этого) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!Удач и успехов тебе)
===========
С теплом)=ТИША=

Tihomir Balkonskiy   16.08.2010 12:53   Заявить о нарушении