Поцелуя...

Я словно бьюсь о собственные стены,
Ты меня тянешь, как мой черный-первый.
Я словно дура в 18 жду гадая,
Чего ты хочешь от меня не понимая.
Ты в двух шагах, я жду кусая губы,
Ни слов и взглядов, просто поцелуя.
Я жду ломая пальцы,
              мысли,
                звуки.
В первые не веду себя как сука.
Смотрю в тебя, вдыхаю и касаюсь.
Твоюж! Ну сколько можно, задыхаюсь...
Ты дразнишь, топишь, но я вижу все же
Ты хочешь поцелуя невозможно...


Рецензии