В ожидание новой строки

Я ожидаю новую строчку,
В голове моей - яркий поток,
Закружится идея и снова
Я вяну, как жёлтый листок…

Вот уж час пролетел незаметно,
Я сижу у пустого листа…
Как начать эту строчку о жизни
И закончить, весь лист исписав!!?

Вот рука постепенно немеет,
Надоело мне ручку держать…
Безвозвратно минуты истлели,
Не вернуть мне былого назад...


Рецензии