Цветные шелка цветных мыслей-1

Вина мускатный вкус на пальцах.
Текучей музыки аккорды.
Я вышиваю жизнь на пяльцах,
Не разгадав её кроссворды.

На «эл» пытаюсь вышить слово,
Платок сердечком украшая,
Но нитка путается снова.
Виной не нитка. Я - такая.

Рукой дрожащей нервно стисну
Кайму. Налью в бокал вино.
В цветных шелках цветные мысли.
Они с той ниткой заодно...


Рецензии