Хочу чего-то нежного...
Как чувства запоздалого.
Спокойно-безмятежного
И вовсе не усталого.
Хочу чего-то чистого,
Не тронутого временем.
Молвою незапятнанной,
Без тени и сомнения.
Хочу рукой дотронуться
До мыслей ускользающих.
Остановить мгновение
И солнца луч блуждающий.
Хочу чего-то нежного,
На ощупь невесомого.
На лебедей танцующих,
Смотрю я зачаровано.
Остановись, мгновение.
Остановись, прекрасное.
Как это вдохновение,
Лишь для меня опасное.
Свидетельство о публикации №110081301290