И красота, и вдохновенье...

И красота, и вдохновенье,
К полету дивное стремленье,
И в танце нежная печаль
Зовет в заоблачную даль.

И грациозный взмах руки,
По льду скользящие шаги.
Здесь полувздох иль полустон,
И колокольный перезвон.

Движенье тел и пылкость чувств,
В глазах твоих скользила грусть.
И вот хрустальная слеза
Размыла таинство пера.


Рецензии