Мне весенняя гроза...
Нашептала утром ранним,
Что омытая душа,
Искупила наказаньем,
Все содеянное зло,
Накопившиеся грехи.
И теперь она свободна.
Только нет теперь души.
Что пустой душе свобода,
Что ей первая листва.
Счастье оценить не сможет,
Ведь теперь она пуста.
Очищение от смуты,
Очищенье от грехов.
Где же ходит искушенье?
И куда ушла любовь?
Свидетельство о публикации №110081301276