***

А вот и солнце появилось –
И время вдруг остановилось:
Играют блики на снегу,
Лучей гоняя чехарду.

Кругом белым – бело.
На крышах снова снег,
На поворотах намело,
И ветер убыстряет бег.

Зима пришла… Привет!


Рецензии