давят стены
моя жизнь и нелепость
мой дом-мoя радость
здесь храню я усталость
здесь я прячу проблемы,
но почему,так давят стены?
я живу здесь с надеждой
просыпаюся с любовью
прихожу сюда с верой
умываюся болью
это мой эльдорадо
мне не нужны перемены,
но почему,так давят стены?
в моём доме надёжно
в моём доме прекрасно
здесь,что хочешь,всё можно
здесь нет слова опасно
мне не нужно другого
мне не надо замены,
но почему,так давят стены?
Свидетельство о публикации №110081301247
Светлана Гуськова 08.12.2011 17:58 Заявить о нарушении