Рецензия на чача Юля Еловикова

не тая от тепла привычного,ты знаешь
мне хочется бежать волной по крышам,
дышать чуть слышно маем...
почти летать как прежде..
искать самим собой запрятаные знаки
квартиры, где мне рады были ночью
не от того, что ждали как собаки,
а от того, что одиночество порочно
и манит в ложе...
любою ложью лизать,кусаться!
а если не далось,не получилось
то шифтделитом и забыть надолго
до следуещею строчки о свободе,
до первого автобуса домой...
хотя кому я вру??
всю жизнь на электричках...
и многоточия, когда сказать теряюсь...
и май в запое и одна ПРИВЫЧКА
привычка от которой задыхаюсь...


Рецензии
Где те квартиры, что меня встречали ночью?
Где можно проболтаться до утра.
А утром-то опять на электричку,
Поскольку на работу уж пора.

Веолея   25.12.2010 11:57     Заявить о нарушении