Твой голос
голос твой это.
Он зовёт, он грустит, он жалеет -
отзвуком эха.
Напролёт ночь стихи читает
голос твой нежный;
Цветом липовым в сумерках тает -
ласковый, прежний...
Запах мёда, что воздух наполнил -
этот голос божественный.
Всё пройдёт. И я буду лишь помнить
голос твой женственный!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110081301215
Наталья Шелестова 11.10.2013 16:56 Заявить о нарушении
Добрых и радостных дней Вам!
Искренне,
Александр Себежанин 13.10.2013 20:58 Заявить о нарушении