Авторам 3

Нет ответа!
Слишком Вы горды!
И увы останетесь такими!
Да!
У каждого имеются "труды"..
И в уме Вы "млеете" над ними..
Ну тогда пишите"для себя"
Нет!
Вы ждете звучного признанья..
Я жалею,всей душой скорбя..
Как Вы ищите , у встречных "покоянья"


Рецензии