Я останусь в твоем сердце

Я останусь для тебя, в памяти открыткой.
С помятыми краями, подписью «с любовью»
Я останусь на душе,  воспоминанием с улыбкой,
Добрыми глазами, наполненными болью.

Я останусь на всегда воспоминанием о прошлом,
Которое уже во век мы не вернем.
Я останусь в твоих мыслях зимнею порошей
Вьюгою ночной, да пламенным огнем.

Я останусь среди сотен брошенных забытых
Среди тысяч пострадавших, униженных, убитых.
Я останусь комом в горле,  костью встану поперек!
Я останусь просто в прошлом, настоящих не сберег.

Я останусь, что бы жить, что бы вспомнить это чувство,
Что бы смог я полюбить, что бы смог забыть о грустном.
Что бы  утром просыпаясь, смог я солнцу улыбнутся.
Что день прожить не маясь, что бы к милой в дом вернутся !

 


Рецензии
Привет, Андрей! Остаться комом в горле - это сильно, но мне кажется немного черезчур. Как твои дела, жизнь вообще? А герб настоящий родовой или сам придумал? С приветом,

Сергей Сибирский   07.10.2010 16:26     Заявить о нарушении