Моей постоянной соседке по клубу волжанка
Нам не страшны с тобой опоздания.
Приходим мы на встречу, не спеша.
Хотя редки у нас с тобой свидания,
Но греется на них у нас душа.
И потому, мой друг, давай с тобою встретимся
И с лаской друг на друга поглядим,
И радостью с тобой от встреч засветимся,
И рядышком с тобою посидим.
И ничего, что нам с тобой годов немало,
Ведь чувства не стареют никогда.
Давай споём, как пели мы бывало,
В далекие прошедшие года.
Любая встреча нам с тобой как праздник!
Опять для нас двоих звучит гармонь.
Я чувствую себя, как гармонист-проказник,
А ты, как раньше, девушка-огонь!
Оставим наши года за кормою.
Пусть песня, словно лодка на волне,
Не зря сегодня встретились с тобою,
Ведь ты совсем небезразлична мне.
Плевать нам на обычаи, условия,
На домыслы зловредные подчас…
За наше выпьем общее здоровие,
Чтоб не старели наши чувства в нас.
С уважением твой постоянный гармонист.
В.Д. Фирсовой . моей постоянной соседке по клубу
Бузыцков В.А.
Свидетельство о публикации №110081301188